★★★★☆
4.9 étoiles sur 5 de 217 notations client
2012-10-18
Cuisine Actuelle de l'Afrique noire - de Alexandre BELLA OLA, Jean-Luc TABUTEAU, Joëlle CUVILLIEZ (Author)
Details Cuisine Actuelle de l'Afrique noire
La ligne ci-dessous répertorie des données supplémentaires sur Cuisine Actuelle de l'Afrique noire
Le Titre Du Fichier | Cuisine Actuelle de l'Afrique noire |
Date de Lancement | 2012-10-18 |
Traducteur | Jefferson Madoka |
Chiffre de Pages | 876 Pages |
Taille du fichier | 60.84 MB |
Langue | Anglais et Français |
Éditeur | Manning Publications |
ISBN-10 | 8122013795-JYQ |
Type de e-Book | AMZ PDF EPub ABW WPS |
de (Auteur) | Alexandre BELLA OLA, Jean-Luc TABUTEAU, Joëlle CUVILLIEZ |
ISBN-13 | 862-2555544347-NPU |
Nom de Fichier | Cuisine-Actuelle-de-l'Afrique-noire.pdf |
Télécharger Cuisine Actuelle de l'Afrique noire Livre PDF Gratuit
Plus de 60 recettes faciles à réaliser Cuisine actuelle de lAfrique Noire Joëlle Cuvilliez Alexandre BellaOla JeanLuc Tabuteau First Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
À travers un large choix de recettes composé entre autres des grands classiques tiep yassa mafé sakasaka Alexandre Bella Ola nous accompagne pas à pas pour réaliser le meilleur de la cuisine africaine
La Cuisine actuelle de lAfrique noire est le livre de référence qui donne enfin à la cuisine africaine la place quelle mérite
La Cuisine actuelle de lAfrique noire est le livre de référence qui donne enfin à la cuisine africaine la place quelle mérite Alexandre BellaOla est chefcuisinier il dirige deux restaurants africains à Paris et à Montreuil Joëlle Cuvilliez est journaliste et JeanLuc Tabuteau est photographe
La Cuisine actuelle de lAfrique noire est le livre de référence qui donne enfin à la cuisine africaine la place quelle mérite
Cuisine actuelle de lAfrique noire de Alexandre Bella Ola Le bestseller de la cuisine africaine Plus de 60 recettes faciles à réaliser Le bestseller de la cuisine africaine Plus de 60 recettes faciles à réaliser