★★★★☆
4.6 étoiles sur 5 de 678 avis
2010-08-18
fromages frais maison - de Cathy Ytak (Author)
Caractéristiques fromages frais maison
Le tableau suivant montre les détails importantes concernant fromages frais maison
Le Titre Du Fichier | fromages frais maison |
Publié Le | 2010-08-18 |
Traducteur | Keegan Shaunna |
Quantité de Pages | 244 Pages |
Taille du fichier | 42.56 MB |
Langue du Livre | Français & Anglais |
Éditeur | Workman Publishing |
ISBN-10 | 0024212714-FLG |
Type de e-Book | PDF AMZ ePub ACL WOLF |
Écrivain | Cathy Ytak |
ISBN-13 | 235-2196594564-QOQ |
Nom de Fichier | fromages-frais-maison.pdf |
Télécharger fromages frais maison Livre PDF Gratuit
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Plus le fromage est salé plus il rendra de leau Vous pouvez le saler au fur et à mesure que vous laffiner 2 jours au rréfrigérateur suffisent pour un fromage frais Vous pouvez laffiner dans une pièce tempérée entre 20 et 25 degrés vous retournez le fromage tous les jours et le salez lègèrement
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Au bout du 3ème jour vous trouverez un fromage frais consommable éventuellement pour un petit déjeuner Au bout du 7ème jour l’extérieur sera encore légèrement humide mais la croute ne sera pas encore formée